苹果 关闭家人共享

分类:懂点手机浏览量:2985发布于:2021-02-06 11:03:17

登录后 ,点击关闭 . 1)在iphone6splus的设置界面点击【icloud】一栏,进入后点击【设置家人共享】. 2)现在我们点击【开始使用】按钮,然点击【继续】.(注:如果你的apple id没有绑定信用卡的话,系统将引导至信用卡绑定界面) 3)根据自己的情况选择是否要共享【你的位置】,现在已经开启了家人共享,接着就可以邀请其他家庭成员加入了,返回icloud界面,点击【添加家庭成员】.

把里面的开关关掉

iPhone的手机是通过iCloud的进行同步共享的;,而出现两个人的电话本共享是因为两部手机同时使用一个iCloud的账号导致的;只需要取消iCloud的的通讯录共享即可:1、打开手机【设置】--【iCloud】如下图,将通讯录开关关闭即可;如果想要将其他共享关闭,将该开关关闭即可; 如果想想不取消,点击退出 【iCloud】既可以

1、两个苹果手机之间共享,主要是使用的是同一个AppleID账号,且开启了同步信息的功能.2、可以把其中的一个AppleID账号更换成一个新的AppleID账号,不同账号之前就不能够同步信息的.3、还有就是不更换账户,就是把同步信息的功能iMessage的功能关闭,点击设置——信息——iMessage关闭就可以.

在“设置-iCloud”界面下,点击“设置家人共享”即可进入功能配置界面. 下方各个项目后面都有启用按钮,点击就可以切换关闭如图:

不会关机!!!在“设置-iCloud”界面下,点击“设置家人共享”即可进入功能配置界面.设置成 关闭,然后退出就OK 了! 首先要在itunes上进行操作.在itunes的高级菜单下,有个“打开家庭共享”,点击之后输入apple id,itunes端的操作就ok了. 第二步显然就是ios设备了,这里以iPad为例,当然iPhone什么的也都类似.打开iPad的设置选项,选择iPod设置,在最下方填写好你的apple id后退出.回到主界面后,点击iPod进入.纯手打字!!望采纳!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!

1.打开itunes store2.翻到最下方,点那个apple id3.查看apple id4.点订阅一栏的管理,注意是订阅一栏的5.把续订关了就行了

关闭过程:设置-通用-siri-关闭siri是苹果公司在其产品iphone4s,ipad 3及以上版本手机上应用的一项语音控制功能.siri可以令iphone4s及以上手机(ipad 3以上平板)变身为一台智能化机器人,利用siri用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等.siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用,还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答.

注销手机的iCloud.或者 在iCloud选项中关闭家庭共享.

1,打开设置2,找到照片与相机点击进去3,把照片流和照片共享关闭

猜你喜欢

友情链接